Ingredientes
50 g de manteiga
4 ovos
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 pitada de sal
70 g de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Peixe de Chocolate e Smarties
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC no modo de aquecimento com ventilador;
2
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com a manteiga no micro-ondas, na potência 500W durante aproximadamente 2min e 30seg.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar até que a mistura comece a esbranquiçar e de seguida adicione o chocolate derretido
4
Peneire a farinha sobre o preparado anterior e adicione o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem e verta numa forma, com 24 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno, sobre a grelha colocada no meio do forno, durante 20 minutos aproximadamente. Desenforme apenas quando o bolo tiver arrefecido completamente.
5
Para preparar a ganache: Derreta os restantes 50g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com as natas liquidas no micro-ondas, na potência 500W durante 1min e 30s aproximadamente. Mexa muito bem até obter uma ganache com aspeto homogéneo.
6
Corte um triângulo do bolo (1 fatia) para formar a boca do peixe. Coloque o bolo num prato com o triângulo que foi cortado a fazer a cauda do peixe.
7
Cubra o bolo com uma camada de ganache e utilize os SMARTIES e o chocolate branco MILKYBAR para decorar o peixe! Use a imaginação!
Informação Nutricional
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
49,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de manteiga
4 ovos
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 pitada de sal
70 g de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Peixe de Chocolate e Smarties
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC no modo de aquecimento com ventilador;
2
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com a manteiga no micro-ondas, na potência 500W durante aproximadamente 2min e 30seg.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar até que a mistura comece a esbranquiçar e de seguida adicione o chocolate derretido
4
Peneire a farinha sobre o preparado anterior e adicione o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem e verta numa forma, com 24 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno, sobre a grelha colocada no meio do forno, durante 20 minutos aproximadamente. Desenforme apenas quando o bolo tiver arrefecido completamente.
5
Para preparar a ganache: Derreta os restantes 50g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com as natas liquidas no micro-ondas, na potência 500W durante 1min e 30s aproximadamente. Mexa muito bem até obter uma ganache com aspeto homogéneo.
6
Corte um triângulo do bolo (1 fatia) para formar a boca do peixe. Coloque o bolo num prato com o triângulo que foi cortado a fazer a cauda do peixe.
7
Cubra o bolo com uma camada de ganache e utilize os SMARTIES e o chocolate branco MILKYBAR para decorar o peixe! Use a imaginação!
Informação Nutricional
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
49,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate