Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Peixe de Chocolate e Smarties

Fácil
Económico
8 doses
Sobremesas
Bolos

Preparação de Peixe de Chocolate e Smarties

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC no modo de aquecimento com ventilador;
2
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com a manteiga no micro-ondas, na potência 500W durante aproximadamente 2min e 30seg.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar até que a mistura comece a esbranquiçar e de seguida adicione o chocolate derretido
4
Peneire a farinha sobre o preparado anterior e adicione o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem e verta numa forma, com 24 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno, sobre a grelha colocada no meio do forno, durante 20 minutos aproximadamente. Desenforme apenas quando o bolo tiver arrefecido completamente.
5
Para preparar a ganache: Derreta os restantes 50g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com as natas liquidas no micro-ondas, na potência 500W durante 1min e 30s aproximadamente. Mexa muito bem até obter uma ganache com aspeto homogéneo.
6
Corte um triângulo do bolo (1 fatia) para formar a boca do peixe. Coloque o bolo num prato com o triângulo que foi cortado a fazer a cauda do peixe.
7
Cubra o bolo com uma camada de ganache e utilize os SMARTIES e o chocolate branco MILKYBAR para decorar o peixe! Use a imaginação!
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
49,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Bolos

Preparação de Peixe de Chocolate e Smarties

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC no modo de aquecimento com ventilador;
2
Derreta 200g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com a manteiga no micro-ondas, na potência 500W durante aproximadamente 2min e 30seg.
3
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar até que a mistura comece a esbranquiçar e de seguida adicione o chocolate derretido
4
Peneire a farinha sobre o preparado anterior e adicione o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem e verta numa forma, com 24 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno, sobre a grelha colocada no meio do forno, durante 20 minutos aproximadamente. Desenforme apenas quando o bolo tiver arrefecido completamente.
5
Para preparar a ganache: Derreta os restantes 50g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau com as natas liquidas no micro-ondas, na potência 500W durante 1min e 30s aproximadamente. Mexa muito bem até obter uma ganache com aspeto homogéneo.
6
Corte um triângulo do bolo (1 fatia) para formar a boca do peixe. Coloque o bolo num prato com o triângulo que foi cortado a fazer a cauda do peixe.
7
Cubra o bolo com uma camada de ganache e utilize os SMARTIES e o chocolate branco MILKYBAR para decorar o peixe! Use a imaginação!
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
49,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico