Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Rena de Chocolate

Difícil
Económico
20 doses

Preparação de Rena de Chocolate

1
Pré aqueça o forno a 180º C
2
Bata a manteiga com o açúcar. Junte a baunilha e a pitada de sal.
3
Adicione os ovos, um a um, e vá batendo à medida que os coloca.
4
Misture a farinha e a levedura e junte à mistura anterior. Mexa muito bem até que esteja bem incorporado.
5
Adicione o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido em banho maria ou no micro-ondas e o iogurte. Misture tudo muito bem.
6
Deite a massa em duas formas de 20cm e leve ao forno 35-40 min.
7
Retire do forno e deixe arrefecer.
8
Uma vez frio, com a ajuda de uma faca nivele/alise a superfície de cada bolo.
9
Para o recheio e cobertura, aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione as 2 tabletes de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e mexa até derreterem. Reserve no frigorífico.
10
Coloque os bolos um em cima do outro colocando entre eles uma camada não muito grossa de chocolate derretido. Cubra todo o bolo com uma camada fina de chocolate e reserve o restante num saco de pasteleiro com um bico estrela para finalizar a decoração. Leve ao frigorifico.
11
Em papel vegetal desenhe os chifres de rena, como na fotografia. Derreta 100g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e coloque num saco de pasteleiro. Corte a ponta de modo a ter 5 mm de diâmetro.
12
Desenhe os contornos dos chifres com o chocolate derretido (no papel vegetal virado ao contrario), coloque um palito de madeira na sua extremidade (para depois os conseguir prender ao bolo) e recheie com o restante chocolate reservando um pouco para os olhos.
13
Derreta o chocolate branco MILKYBAR, forme dois círculos para os olhos sobre o papel vegetal e deixe arrefecer no frigorifico. Adicione um ponto de chocolate preto no meio de modo a formar os olhos.
14
Para o nariz, forme uma bola com a pasta de açúcar e insira-lhe um palito.
15
Coloque os chifres, os olhos e o nariz no bolo para finalizar a sua rena.
 

Preparação de Rena de Chocolate

1
Pré aqueça o forno a 180º C
2
Bata a manteiga com o açúcar. Junte a baunilha e a pitada de sal.
3
Adicione os ovos, um a um, e vá batendo à medida que os coloca.
4
Misture a farinha e a levedura e junte à mistura anterior. Mexa muito bem até que esteja bem incorporado.
5
Adicione o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido em banho maria ou no micro-ondas e o iogurte. Misture tudo muito bem.
6
Deite a massa em duas formas de 20cm e leve ao forno 35-40 min.
7
Retire do forno e deixe arrefecer.
8
Uma vez frio, com a ajuda de uma faca nivele/alise a superfície de cada bolo.
9
Para o recheio e cobertura, aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione as 2 tabletes de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e mexa até derreterem. Reserve no frigorífico.
10
Coloque os bolos um em cima do outro colocando entre eles uma camada não muito grossa de chocolate derretido. Cubra todo o bolo com uma camada fina de chocolate e reserve o restante num saco de pasteleiro com um bico estrela para finalizar a decoração. Leve ao frigorifico.
11
Em papel vegetal desenhe os chifres de rena, como na fotografia. Derreta 100g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e coloque num saco de pasteleiro. Corte a ponta de modo a ter 5 mm de diâmetro.
12
Desenhe os contornos dos chifres com o chocolate derretido (no papel vegetal virado ao contrario), coloque um palito de madeira na sua extremidade (para depois os conseguir prender ao bolo) e recheie com o restante chocolate reservando um pouco para os olhos.
13
Derreta o chocolate branco MILKYBAR, forme dois círculos para os olhos sobre o papel vegetal e deixe arrefecer no frigorifico. Adicione um ponto de chocolate preto no meio de modo a formar os olhos.
14
Para o nariz, forme uma bola com a pasta de açúcar e insira-lhe um palito.
15
Coloque os chifres, os olhos e o nariz no bolo para finalizar a sua rena.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico