Ingredientes
PARA A MASSA:
100 g de manteiga sem sal derretida
200 g bolachas de aveia desfeitas em pó
4 c. de sopa de água
PARA O RECHEIO:
2 folhas de gelatina
2 c. de sopa de manteiga sem sal
250 g de compota de framboesas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável.
3
Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo.
4
Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
5
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
6
Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria.
7
Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO.
8
Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso.
9
Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.
Informação Nutricional
Energia
587.5 kcal
29%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
61,8 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A MASSA:
100 g de manteiga sem sal derretida
200 g bolachas de aveia desfeitas em pó
4 c. de sopa de água
PARA O RECHEIO:
2 folhas de gelatina
2 c. de sopa de manteiga sem sal
250 g de compota de framboesas
Sobremesas
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Preparação de Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável.
3
Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo.
4
Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
5
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
6
Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria.
7
Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO.
8
Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso.
9
Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.
Informação Nutricional
Energia
587.5 kcal
29%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
61,8 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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