Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Dois Chocolates
1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
Informação Nutricional
Energia
441.6 kcal
22%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
56,0 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Dois Chocolates
1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
Informação Nutricional
Energia
441.6 kcal
22%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
56,0 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate