Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
13

Mousse de Dois Chocolates

Fácil
Económico
8 doses

Preparação de Mousse de Dois Chocolates

1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
 

Preparação de Mousse de Dois Chocolates

1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
 

Vê também

Sobremesas
2
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
3
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico