Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Dois Chocolates
1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Dois Chocolates
1
Preparação da mousse de chocolate negro:
2
Derreta o chocolate.
3
Bata as gemas com o açúcar.
4
Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.
5
Envolva as claras batidas em castelo firme.
6
Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.
7
Preparação da mousse de chocolate branco:
8
Derreta o chocolate.
9
Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.
10
Montagem:
11
Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.
12
Decore com CHOCAPIC Duo.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate