Ingredientes
	
						400 g de puré cenoura (+- 700 g de cenoura crua com casca) 
			
              
	
						280 g de farinha de aveia sem glúten 
			
              
              
	
						60 ml de leite vegetal de amêndoa 
			
              
	
						70 g de óleo vegetal 
			
              
	
						130 g de mel 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de bicarbonato de sódio 
			
              
	
						1,5  c. de sobremesa de fermento em pó 
			
              
	
						1   pitada de sal  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                                                              Preparação de Bolo Mármore de Cenoura e Chocolate
1
          Comece por retirar a casca das cenouras e cortar em pedaços mais pequenos. Leve a assar em forno pré aquecido a 230ºC cerca de 45 minutos ou até estarem bem macias. Para as assar, faça com papel vegetal uma espécie de papelote onde coloca as cenouras a assar, evitando assim que elas queimem. 
        2
          Forre uma forma redonda de 18 cm de diâmetro com papel vegetal e reduza a temperatura do forno para 180ºC.
        3
          Numa taça misture todos os ingredientes secos e reserve.
        4
          Misture num liquidificador o puré de cenoura e os ingredientes líquidos. Processe tudo muito bem até ficar um creme.
        5
          Adicione o creme de cenoura aos ingredientes secos e envolva tudo muito bem.
        6
          Divida a massa em duas partes iguais. Numa das taças acrescente o Chocolate Nestlé em pó e misture tudo mais uma vez.
        7
          Vá colocando alternadamente colheradas do preparado de cenoura e da massa de chocolate na forma até terminar. Leve ao forno a cozer cerca de 60 minutos ou até estar cozido. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
        Ingredientes
	
						400 g de puré cenoura (+- 700 g de cenoura crua com casca) 
			
              
	
						280 g de farinha de aveia sem glúten 
			
              
              
	
						60 ml de leite vegetal de amêndoa 
			
              
	
						70 g de óleo vegetal 
			
              
	
						130 g de mel 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de bicarbonato de sódio 
			
              
	
						1,5  c. de sobremesa de fermento em pó 
			
              
	
						1   pitada de sal  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
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1
          Comece por retirar a casca das cenouras e cortar em pedaços mais pequenos. Leve a assar em forno pré aquecido a 230ºC cerca de 45 minutos ou até estarem bem macias. Para as assar, faça com papel vegetal uma espécie de papelote onde coloca as cenouras a assar, evitando assim que elas queimem. 
        2
          Forre uma forma redonda de 18 cm de diâmetro com papel vegetal e reduza a temperatura do forno para 180ºC.
        3
          Numa taça misture todos os ingredientes secos e reserve.
        4
          Misture num liquidificador o puré de cenoura e os ingredientes líquidos. Processe tudo muito bem até ficar um creme.
        5
          Adicione o creme de cenoura aos ingredientes secos e envolva tudo muito bem.
        6
          Divida a massa em duas partes iguais. Numa das taças acrescente o Chocolate Nestlé em pó e misture tudo mais uma vez.
        7
          Vá colocando alternadamente colheradas do preparado de cenoura e da massa de chocolate na forma até terminar. Leve ao forno a cozer cerca de 60 minutos ou até estar cozido. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
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