Ingredientes
4 ovos
105 g açúcar
60 g fécula de batata
20 g farinha com fermento
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torta de Chocolate Preto 53%
1
Bata muito bem os ovos com o açúcar até formar uma massa esponjosa.
2
Misture a fécula de batata e a farinha e, peneirando, junte à massa anterior, bata novamente.
3
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
4
Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
5
Coloque o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com as natas. Assim que tiver tudo bem derretido, retire o chocolate para um recipiente e aguarde que este fique frio.
6
Assim que a torta esteja cozida, desenforme-a para um pano assim que retirar o tabuleiro do forno e com a ajuda do pano enrole a torta ainda quente e deixe repousar, até que fique fria.
7
Depois de fria recheie e cubra com o chocolate.
Ingredientes
4 ovos
105 g açúcar
60 g fécula de batata
20 g farinha com fermento
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torta de Chocolate Preto 53%
1
Bata muito bem os ovos com o açúcar até formar uma massa esponjosa.
2
Misture a fécula de batata e a farinha e, peneirando, junte à massa anterior, bata novamente.
3
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
4
Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
5
Coloque o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com as natas. Assim que tiver tudo bem derretido, retire o chocolate para um recipiente e aguarde que este fique frio.
6
Assim que a torta esteja cozida, desenforme-a para um pano assim que retirar o tabuleiro do forno e com a ajuda do pano enrole a torta ainda quente e deixe repousar, até que fique fria.
7
Depois de fria recheie e cubra com o chocolate.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate