Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Bombons de Praliné com Coco e Café

Fácil
Caro
15 doses

Ingredientes

800 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
300 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de amêndoa torrada (picada)
100 g de açúcar
1/5 dl de água
90 g de amêndoa picada
2 c. de café de NESCAFÉ Clássico
60 g de coco fresco (ralado e torrado)

Preparação de Bombons de Praliné com Coco e Café

1
Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas.
2
Deixe derreter e misture-lhe a amêndoa torrada e picada.
3
Prepare o praliné: Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione a amêndoa picada e o café solúvel, envolva bem e retire o preparado do lume.
4
Unte uma superfície com óleo, verta o praliné e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os.
5
Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas e deixe arrefecer.
6
Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas.
7
Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.
Energia
472.4 Kcal
24%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
44,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
14
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
11
15 min.
Fácil
Económico