Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Bombons de Praliné com Coco e Café

Fácil
Caro
15 doses

Ingredientes

800 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
300 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de amêndoa torrada (picada)
100 g de açúcar
1/5 dl de água
90 g de amêndoa picada
2 c. de café de NESCAFÉ Clássico
60 g de coco fresco (ralado e torrado)

Preparação

1
Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas.
2
Deixe derreter e misture-lhe a amêndoa torrada e picada.
3
Prepare o praliné: Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione a amêndoa picada e o café solúvel, envolva bem e retire o preparado do lume.
4
Unte uma superfície com óleo, verta o praliné e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os.
5
Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas e deixe arrefecer.
6
Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas.
7
Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.
Energia
472.4 Kcal
24%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
44,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nata Longa Vida Original
Longa Vida
Nata Longa Vida Original
Tablete Nestlé Extrafino Chocolate de Leite 20g
Chocolates Nestlé
Tablete Nestlé Extrafino Chocolate de Leite 20g
NESCAFÉ Clássico
Nescafé
NESCAFÉ Clássico
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
18
10 min.
Fácil
Económico