Ingredientes
3 chávenas de creme de soja para culinária (ou natas)
2 c. de sopa de amido de milho
1 0 pitada de flor de sal
1/2 chávena de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim MokamBom
1
Misture o amido de milho, o sal e o açúcar. Reserve.
2
Leve a lume médio, as natas e o café e deixe que ferva, mexendo sempre.
3
Mal comece a fervura junte a mistura de amido de milho e mexa, até engrossar um pouco (cerca de 2-3 minutos).
4
Coe o pudim sobre um filtro fino, para assegurar uma consistência suave e cremosa. Enquanto ainda quente, envolva no pudim as pepitas ou pedaços de chocolate. Deite o pudim em taças e reserve no frigorífico, até ser hora de servir. (cerca de 3/4 horas)
5
Decore com chantilly e pedaços de chocolate. Sirva e delicie-se!
Ingredientes
3 chávenas de creme de soja para culinária (ou natas)
2 c. de sopa de amido de milho
1 0 pitada de flor de sal
1/2 chávena de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim MokamBom
1
Misture o amido de milho, o sal e o açúcar. Reserve.
2
Leve a lume médio, as natas e o café e deixe que ferva, mexendo sempre.
3
Mal comece a fervura junte a mistura de amido de milho e mexa, até engrossar um pouco (cerca de 2-3 minutos).
4
Coe o pudim sobre um filtro fino, para assegurar uma consistência suave e cremosa. Enquanto ainda quente, envolva no pudim as pepitas ou pedaços de chocolate. Deite o pudim em taças e reserve no frigorífico, até ser hora de servir. (cerca de 3/4 horas)
5
Decore com chantilly e pedaços de chocolate. Sirva e delicie-se!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate