Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
0

Pudim MokamBom

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 chávenas de creme de soja para culinária (ou natas)
3 c. de sopa de Mokambo
2 c. de sopa de amido de milho
1 pitada de flor de sal
1/2 chávena de açúcar
2 c. de sopa de pepitas ou pedaços de chocolate

Preparação de Pudim MokamBom

1
Misture o amido de milho, o sal e o açúcar. Reserve.
2
Leve a lume médio, as natas e o café e deixe que ferva, mexendo sempre.
3
Mal comece a fervura junte a mistura de amido de milho e mexa, até engrossar um pouco (cerca de 2-3 minutos).
4
Coe o pudim sobre um filtro fino, para assegurar uma consistência suave e cremosa. Enquanto ainda quente, envolva no pudim as pepitas ou pedaços de chocolate. Deite o pudim em taças e reserve no frigorífico, até ser hora de servir. (cerca de 3/4 horas)
5
Decore com chantilly e pedaços de chocolate. Sirva e delicie-se!
Energia
421.1 Kcal
21%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
38,1 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também