Sobremesas
Bolos
Receita por 
1

Caracóis de Chocolate de Leite com Amêndoas NESTLÉ

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 rolo de massa de pizza fresca
farinha q.b.
6 c. de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
4 c. de sopa de açúcar castanho
2 c. de sopa de amêndoas picadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Caracóis de Chocolate de Leite com Amêndoas NESTLÉ

1
Desenrole a massa de pizza, polvilhe com farinha e com a ajuda de um rolo da massa estique de forma a obter uma forma mais retangular.
2
Triture a tablete de chocolate e misture numa tigela com o açúcar e as amêndoas.
3
Espalhe no centro da massa a manteiga em pedaços, deixando uma margem à volta de cerca de 1 dedo. Em seguida faça o mesmo à mistura de chocolate.
4
Enrole a massa e corte em fatias com cerca de 2 a 3 dedos de largura. Coloque num tabuleiro todos juntinhos com o recheio virado para baixo.
5
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até dourados. Durante a cozedura vá rodando o tabuleiro de forma a ficaram todos dourados. Sirva quentes.
Energia
586.3 kcal
29%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
37,4 g
53%*
H. Carbono
54,2 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 rolo de massa de pizza fresca
farinha q.b.
6 c. de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
4 c. de sopa de açúcar castanho
2 c. de sopa de amêndoas picadas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Caracóis de Chocolate de Leite com Amêndoas NESTLÉ

1
Desenrole a massa de pizza, polvilhe com farinha e com a ajuda de um rolo da massa estique de forma a obter uma forma mais retangular.
2
Triture a tablete de chocolate e misture numa tigela com o açúcar e as amêndoas.
3
Espalhe no centro da massa a manteiga em pedaços, deixando uma margem à volta de cerca de 1 dedo. Em seguida faça o mesmo à mistura de chocolate.
4
Enrole a massa e corte em fatias com cerca de 2 a 3 dedos de largura. Coloque num tabuleiro todos juntinhos com o recheio virado para baixo.
5
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até dourados. Durante a cozedura vá rodando o tabuleiro de forma a ficaram todos dourados. Sirva quentes.
Energia
586.3 kcal
29%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
37,4 g
53%*
H. Carbono
54,2 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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