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Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Bolachas de Chocolate Recheadas

Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

100 g de manteiga
0,4 dl de sumo de limão
100 g de açúcar
1 gema de ovo
100 g de farinha
manteiga para untar q.b.
farinha para polvilhar
4 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Chocolate Recheadas

1
Comece por ligar o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Misture muito bem a manteiga, o sumo de limão e o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo, a farinha e o Cacau em Pó NESTLÉ e envolva bem até obter uma massa homogénea. Leve a massa das bolachas de chocolate ao frigorífico durante 30 minutos.
3
Retire a massa do frio e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em círculos, coloque-os no tabuleiro e coza, a meio do forno, durante 20 minutos. Retire as bolachas de chocolate do forno, deixe arrefecer e reserve.
4
Bata as natas Longa Vida com o açúcar, até que estas fiquem em chantilly.
5
Agrupe as bolachas duas a duas e recheie-as com o chantilly. Deixe solidificar.
6
Por fim, distribua o Chocolate Culinária NESTLÉ derretido pelo topo das bolachas de chocolate e deixe solidificar antes de servir.
Energia
165.9 kcal
8%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
18,0 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de manteiga
0,4 dl de sumo de limão
100 g de açúcar
1 gema de ovo
100 g de farinha
manteiga para untar q.b.
farinha para polvilhar
4 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Chocolate Recheadas

1
Comece por ligar o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Misture muito bem a manteiga, o sumo de limão e o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo, a farinha e o Cacau em Pó NESTLÉ e envolva bem até obter uma massa homogénea. Leve a massa das bolachas de chocolate ao frigorífico durante 30 minutos.
3
Retire a massa do frio e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em círculos, coloque-os no tabuleiro e coza, a meio do forno, durante 20 minutos. Retire as bolachas de chocolate do forno, deixe arrefecer e reserve.
4
Bata as natas Longa Vida com o açúcar, até que estas fiquem em chantilly.
5
Agrupe as bolachas duas a duas e recheie-as com o chantilly. Deixe solidificar.
6
Por fim, distribua o Chocolate Culinária NESTLÉ derretido pelo topo das bolachas de chocolate e deixe solidificar antes de servir.
Energia
165.9 kcal
8%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
18,0 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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