Ingredientes
4 gemas de ovo
100 g de açúcar
150 g de queijo Mascarpone
5 folhas de gelatina
1/2 dl de brandy
200 g de biscoito tipo champanhe (la reine)
8 g de café SICAL 5 Estrelas (diluído em 1 dl de água)
1 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu
1
Comece a preparar o tiramisu batendo muito bem as gemas com o açúcar, com a batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado.
2
Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.
3
Demolhe a gelatina em água fria.
4
Aqueça o brandy, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver.
5
Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um recipiente.
6
Monte o tiramisu fazendo camadas alternadas de creme e palitos, terminando com creme.
7
Leve ao frigorífico até solidificar.
8
Polvilhe o tiramisu com chocolate em pó e decore a gosto.
Informação Nutricional
Energia
453.6 kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
47,5 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 gemas de ovo
100 g de açúcar
150 g de queijo Mascarpone
5 folhas de gelatina
1/2 dl de brandy
200 g de biscoito tipo champanhe (la reine)
8 g de café SICAL 5 Estrelas (diluído em 1 dl de água)
1 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu
1
Comece a preparar o tiramisu batendo muito bem as gemas com o açúcar, com a batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado.
2
Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.
3
Demolhe a gelatina em água fria.
4
Aqueça o brandy, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver.
5
Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um recipiente.
6
Monte o tiramisu fazendo camadas alternadas de creme e palitos, terminando com creme.
7
Leve ao frigorífico até solidificar.
8
Polvilhe o tiramisu com chocolate em pó e decore a gosto.
Informação Nutricional
Energia
453.6 kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
47,5 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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