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Maggi Caldo Carne 16 Cubos
Produto com: 15 Opiniões
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MAGGI CALDO CARNE 16 CUBOS

Benefícios do Produto

CALDOS DE CARNE. Os novos Caldos têm mais sabor e menos gordura: Resultado: refeições mais saborosas e mais saudáveis. São mais versáteis na utilização.
Ingredientes: Sal iodado, gordura de palma parcialmente hidrogenada, intensificadores de sabor (E 621, E 635), extrato de levedura, maltodextrina, aromas (com glúten), açúcar, carne de vaca 1,5% (carne de vaca 90,6%*, sal iodado, antioxidante: extratos de rosmaninho), açúcar caramelizado, corantes (E 150d, E 101), salsa.
* por carne de vaca desidratada

Preparação: Para temperar: Barre ou esfarele um cubo MAGGI de galinha sobre a carne. No tacho: Dilua em Água um cubo de MAGGI de galinha e junte um pouco de sumo de limão e vinho branco. Adicione a carne e deixe cozinhar. Na frigideira: Aqueça um pouco de azeite ou margarina, junte um cubo MAGGI de galinha e cozinhe a carne como habitualmente.

Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Informação Nutricional

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (valores médios):Por 100gPor dose/refeição *% DR **
ENERGIA309kcal31kcal2%
LÍPIDOS26g2.6g4%
DOS QUAIS SATURADOS17.5g1.8g9%
HIDRATOS DE CARBONO10.5g1.1g0%
DOS QUAIS AÇÚCARES2.8g0.3g0%
FIBRA0.3g0g-
PROTEÍNAS8g0.8g2%
SAL53.4g5.34g89%
* Os valores nutricionais por porção referem-se a um cubo (10g) de pasta mole.
** DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
NUTRITIONAL COMPASS ®

    Opiniões

    15 Opiniões
    Elvira Pires / 2017-06-19 

    Deixa a refeição ainda mais saborosa.

    luis oliveira / 2017-01-18 

    da outra vida aos cozinhados

    Alice Arantes / 2016-11-20 

    Os cubos de caldo Maggi são excelentes para o sabor dos meus cozinhados. Durante a confeção, ao adicionar um cubo de caldo, os resultados são efetivamente melhores. Basta colocar um cubo para que o sabor fique diferente e sente-se o sabor. No meu caso em particular, estes são os meus preferidos. São presença efetiva na confeção dos pratos para que os resultados sejam os mais saborosos.