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Receita por 
2

Gambas com Creme de Caril e Arroz

Vê como cozinhar estas Gambas com Creme de Caril, uma receita ideal para o fim-de-semana que pode ser acompanhado por arroz ou salada.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

200 g de arroz
600 g de gambas
2 c. de sopa de caril
200 ml de leite evaporado
1 maçã
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
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Pratos de Arroz

Preparação de Gambas com Creme de Caril e Arroz

1
Refogar a cebola picada num pouco de óleo; logo que ganhe cor, acrescentar a maçã em pedaços e refogar mais alguns minutos, a lume brando.
2
Acrescentar caril, deixar refogar alguns minutos, e por fim, verter o leite evaporado e cozinhar ainda mais alguns minutos, em lume brando, sem deixar ferver.
3
Temperar as gambas com sal e assá-las na grelha com umas gotas de óleo.
4
Cobrir com creme de caril e servir acompanhadas de arroz branco, apenas cozido com um cubo de caldo.
5
Nota: Utiliza um caril suave se não desejas que seja muito forte.
 

Ingredientes

200 g de arroz
600 g de gambas
2 c. de sopa de caril
200 ml de leite evaporado
1 maçã
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
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Preparação de Gambas com Creme de Caril e Arroz

1
Refogar a cebola picada num pouco de óleo; logo que ganhe cor, acrescentar a maçã em pedaços e refogar mais alguns minutos, a lume brando.
2
Acrescentar caril, deixar refogar alguns minutos, e por fim, verter o leite evaporado e cozinhar ainda mais alguns minutos, em lume brando, sem deixar ferver.
3
Temperar as gambas com sal e assá-las na grelha com umas gotas de óleo.
4
Cobrir com creme de caril e servir acompanhadas de arroz branco, apenas cozido com um cubo de caldo.
5
Nota: Utiliza um caril suave se não desejas que seja muito forte.
 

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