Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
3

Arroz de Salsichas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

300 g de arroz
2 cubos de MAGGI Caldo de Carne
8 salsichas
3 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dl de vinho branco
2 c. de sopa de margarina

Preparação de Arroz de Salsichas

1
Pique a cebola e aloure-a com 2 colheres de margarina.
2
Junte o arroz lavado e escorrido e deixe-o absorver toda a gordura sem o deixar escurecer.
3
Regue com 7,5 dl de caldo de carne MAGGI a ferver (preparado com os cubos de carne Maggi e 7,5 dl de água) e tempere com pimenta e sal (se necessário).
4
Deixe cozer.
5
Frite as salsichas numa frigideira, juntando-lhes três colheres de sopa de azeite.
6
Regue-as com o vinho branco.
7
Deixe levantar fervura e junte tudo ao arroz.
8
Leve a secar no forno ou deixe ferver 5 minutos e depois embrulhe o tacho em vários jornais para o arroz acabar de cozer.
9
Decore com um raminho de salsa.
Energia
319.1 kcal
16%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
14,0 g
20%*
H. Carbono
40,6 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Saladas
1
60 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Vegetarianos
22
80 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Saladas
10
15 min.
Fácil
Económico