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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
6

Empadão de Batata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 batatas
350 g de frango (já cozinhado)
1 c. de sopa de margarina
1 pão
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Empadão de Batata

1
Prepare o puré de batata.
2
Pique a carne.
3
Coloque os 2 cubos de carne MAGGI a dissolver em 1,5 dl de água quente e junte o pãozinho (fica de molho algum tempo).
4
Derreta a margarina num tacho e junte-lhe a carne picada e o pãozinho.
5
Mexa com uma colher de pau até ficar homogéneo.
6
Tempere com pimenta e noz moscada.
7
Unte um tabuleiro de ir ao forno e à mesa.
8
Deite metade da porção de puré de batata, espalhe por cima o recheio de carne, alise e cubra com o restante puré.
9
Bata o ovo, deite-o sobre o puré e risque com um garfo.
10
Leve ao forno bem quente e deixe alourar.
11
Sirva com salada de alface.
Energia
499.7 kcal
25%*
Proteínas
29,9 g
60%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
71,4 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 batatas
350 g de frango (já cozinhado)
1 c. de sopa de margarina
1 pão
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Empadão de Batata

1
Prepare o puré de batata.
2
Pique a carne.
3
Coloque os 2 cubos de carne MAGGI a dissolver em 1,5 dl de água quente e junte o pãozinho (fica de molho algum tempo).
4
Derreta a margarina num tacho e junte-lhe a carne picada e o pãozinho.
5
Mexa com uma colher de pau até ficar homogéneo.
6
Tempere com pimenta e noz moscada.
7
Unte um tabuleiro de ir ao forno e à mesa.
8
Deite metade da porção de puré de batata, espalhe por cima o recheio de carne, alise e cubra com o restante puré.
9
Bata o ovo, deite-o sobre o puré e risque com um garfo.
10
Leve ao forno bem quente e deixe alourar.
11
Sirva com salada de alface.
Energia
499.7 kcal
25%*
Proteínas
29,9 g
60%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
71,4 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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