Ingredientes
4 costeletas de porco
2 c. de sopa de margarina
1 c. de sopa rasa de farinha
1,5 dl de vinho branco
1 cebola
1 c. de sopa de pickles
1 c. de sopa de molho de mostarda
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Costeletas de Porco à Salsicheiro
1
Aloure a cebola picada com uma colher de margarina.
2
Polvilhe com a farinha e regue com o vinho em igual porção de água.
3
Ao ferver tempere com o cubo de carne MAGGI e deixe cozer.
4
Disponha na travessa as costeletas, já alouradas na restante gordura.
5
Junte ao molho a mostarda, os pickles e a pimenta.
6
Deite-o sobre as costeletas.
7
Acompanhe com puré de batata.
Ingredientes
4 costeletas de porco
2 c. de sopa de margarina
1 c. de sopa rasa de farinha
1,5 dl de vinho branco
1 cebola
1 c. de sopa de pickles
1 c. de sopa de molho de mostarda
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Costeletas de Porco à Salsicheiro
1
Aloure a cebola picada com uma colher de margarina.
2
Polvilhe com a farinha e regue com o vinho em igual porção de água.
3
Ao ferver tempere com o cubo de carne MAGGI e deixe cozer.
4
Disponha na travessa as costeletas, já alouradas na restante gordura.
5
Junte ao molho a mostarda, os pickles e a pimenta.
6
Deite-o sobre as costeletas.
7
Acompanhe com puré de batata.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz