Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Costeletas de Porco à Salsicheiro

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 costeletas de porco
2 c. de sopa de margarina
1 c. de sopa rasa de farinha
1,5 dl de vinho branco
1 cebola
1 c. de sopa de pickles
1 c. de sopa de molho de mostarda
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne

Preparação de Costeletas de Porco à Salsicheiro

1
Aloure a cebola picada com uma colher de margarina.
2
Polvilhe com a farinha e regue com o vinho em igual porção de água.
3
Ao ferver tempere com o cubo de carne MAGGI e deixe cozer.
4
Disponha na travessa as costeletas, já alouradas na restante gordura.
5
Junte ao molho a mostarda, os pickles e a pimenta.
6
Deite-o sobre as costeletas.
7
Acompanhe com puré de batata.
Energia
288.9 Kcal
14%*
Proteínas
20,4 g
41%*
Lípidos
21,3 g
30%*
H. Carbono
3,2 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
7
20 min.
Fácil
Moderado