Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Receitas de Frango
Receita por 
2

Frango Guisado com Molho Paprica

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde (pequeno)
1 pimento vermelho (pequeno)
1 c. de sopa de paprica doce
2 c. de sopa de manteiga
1 dl de vinho branco
3 dl de água
pimenta q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1 c. de chá de amido de milho

Preparação de Frango Guisado com Molho Paprica

1
Comece a receita de frango guisado lavando-o. Seque-o e corte-o em 8 pedaços.
2
Pique as cebolas e os alhos. Corte os pimentos em tiras.
3
Numa caçarola aloure a cebola e o alho em manteiga.
4
Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho.
5
Junte os pimentos, o cubo de galinha MAGGI, a paprika, a pimenta e a água.
6
Tape e deixe guisar o frango em lume brando durante 20 minutos.
7
Misture as de Natas Culinária Longa Vida com o amido de milho e ligue ao molho.
8
Retifique de sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.
9
Sirva o frango guisado com arroz branco.
Energia
734.0 Kcal
37%*
Proteínas
56,8 g
114%*
Lípidos
52,9 g
76%*
H. Carbono
8,2 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico