Ingredientes
1 frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde (pequeno)
1 pimento vermelho (pequeno)
1 c. de sopa de paprica doce
2 c. de sopa de manteiga
1 dl de vinho branco
3 dl de água
pimenta q.b.
1 c. de chá de amido de milho
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Guisado com Molho Paprica
1
Comece a receita de frango guisado lavando-o. Seque-o e corte-o em 8 pedaços.
2
Pique as cebolas e os alhos. Corte os pimentos em tiras.
3
Numa caçarola aloure a cebola e o alho em manteiga.
4
Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho.
5
Junte os pimentos, o cubo de galinha MAGGI, a paprika, a pimenta e a água.
6
Tape e deixe guisar o frango em lume brando durante 20 minutos.
7
Misture as de Natas Longa Vida Original com o amido de milho e ligue ao molho.
8
Retifique de sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.
9
Sirva o frango guisado com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
780.0 kcal
39%*
Proteínas
56,6 g
113%*
Lípidos
58,7 g
84%*
H. Carbono
6,8 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde (pequeno)
1 pimento vermelho (pequeno)
1 c. de sopa de paprica doce
2 c. de sopa de manteiga
1 dl de vinho branco
3 dl de água
pimenta q.b.
1 c. de chá de amido de milho
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Guisado com Molho Paprica
1
Comece a receita de frango guisado lavando-o. Seque-o e corte-o em 8 pedaços.
2
Pique as cebolas e os alhos. Corte os pimentos em tiras.
3
Numa caçarola aloure a cebola e o alho em manteiga.
4
Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho.
5
Junte os pimentos, o cubo de galinha MAGGI, a paprika, a pimenta e a água.
6
Tape e deixe guisar o frango em lume brando durante 20 minutos.
7
Misture as de Natas Longa Vida Original com o amido de milho e ligue ao molho.
8
Retifique de sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.
9
Sirva o frango guisado com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
780.0 kcal
39%*
Proteínas
56,6 g
113%*
Lípidos
58,7 g
84%*
H. Carbono
6,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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