Ingredientes
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz à Crioula
1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
Ingredientes
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz à Crioula
1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz