Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
3

Arroz à Crioula

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 chávena de chá de arroz
5 chávenas de chá da água
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz à Crioula

1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
 

Ingredientes

1 chávena de chá de arroz
5 chávenas de chá da água
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz à Crioula

1
Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
2
Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos. O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
3
Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
4
O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
5
Normalmente vai ao forno com nozinhas de manteiga e sal fino.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
12
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
18
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
340
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
87
40 min.
Fácil
Económico