Ingredientes
	
						12  placas de massa para lasanha  
			
              
	
						350 g de carne picada  
			
              
	
						4  c. de sopa de vinho branco  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						1   cenoura  
			
              
	
						1  talo de aipo  
			
              
	
						3  fatias de bacon (cortadas aos pedacinhos) 
			
              
	
						1  c. de sopa de tomate concentrado  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
              
	
						5  c. de sopa de farinha de trigo  
			
              
	
						8  dl de leite  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						250  g de queijo parmesão ralado  
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Lasanha al Forno
1
          Molho bolonhesa: Derreta a margarina num tacho largo e baixo. Acrescente os legumes bem picados juntamente com o bacon. 
        2
          Frite lentamente, cerca de 10 minutos (até a mistura ficar escura), mexendo sempre. Acrescente a carne picada. Deixe fritar mais uns minutos mexendo sempre.
        3
          Junte o vinho e deixe ferver lentamente até o vinho ser quase absorvido. Junte os 3 dl de Caldo de Carne MAGGI, a polpa de tomate e o alho esmagado, até levantar fervura.
        4
          Coloque a tampa e deixe ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando. Tempere com sal e pimenta branca. Caso o molho fique demasiado espesso, acrescente um pouco de água.
        5
          Molho de queijo: Dissolva a farinha num pouco de leite frio. Ferva o restante leite juntamente com a gordura, e junte a farinha dissolvida mexendo sempre. Deixe ferver cerca de 5 minutos em lume brando. Tire o tacho do lume e acrescente o queijo, deixando-o derreter. Tempere com sal e pimenta preta. 
        6
          Unte um tabuleiro de ir ao forno, aquecido a 200º. Deite uma camada do molho de carne no fundo do tabuleiro.
        7
          Em seguida cubra alternadamente com uma camada de placas de lasanha e o molho de queijo. Repita pela mesma sequência e acabe com uma camada abundante de molho de queijo. Cubra com o queijo ralado. 
        8
          Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a superfície alourar.
        Ingredientes
	
						12  placas de massa para lasanha  
			
              
	
						350 g de carne picada  
			
              
	
						4  c. de sopa de vinho branco  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						1   cenoura  
			
              
	
						1  talo de aipo  
			
              
	
						3  fatias de bacon (cortadas aos pedacinhos) 
			
              
	
						1  c. de sopa de tomate concentrado  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
              
	
						5  c. de sopa de farinha de trigo  
			
              
	
						8  dl de leite  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						250  g de queijo parmesão ralado  
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                  Preparação de Lasanha al Forno
1
          Molho bolonhesa: Derreta a margarina num tacho largo e baixo. Acrescente os legumes bem picados juntamente com o bacon. 
        2
          Frite lentamente, cerca de 10 minutos (até a mistura ficar escura), mexendo sempre. Acrescente a carne picada. Deixe fritar mais uns minutos mexendo sempre.
        3
          Junte o vinho e deixe ferver lentamente até o vinho ser quase absorvido. Junte os 3 dl de Caldo de Carne MAGGI, a polpa de tomate e o alho esmagado, até levantar fervura.
        4
          Coloque a tampa e deixe ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando. Tempere com sal e pimenta branca. Caso o molho fique demasiado espesso, acrescente um pouco de água.
        5
          Molho de queijo: Dissolva a farinha num pouco de leite frio. Ferva o restante leite juntamente com a gordura, e junte a farinha dissolvida mexendo sempre. Deixe ferver cerca de 5 minutos em lume brando. Tire o tacho do lume e acrescente o queijo, deixando-o derreter. Tempere com sal e pimenta preta. 
        6
          Unte um tabuleiro de ir ao forno, aquecido a 200º. Deite uma camada do molho de carne no fundo do tabuleiro.
        7
          Em seguida cubra alternadamente com uma camada de placas de lasanha e o molho de queijo. Repita pela mesma sequência e acabe com uma camada abundante de molho de queijo. Cubra com o queijo ralado. 
        8
          Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a superfície alourar.
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