Ingredientes
500 g de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Esparguete à Bolonhesa
1
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
2
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
3
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
4
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
5
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes
500 g de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Esparguete à Bolonhesa
1
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
2
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
3
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
4
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
5
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne