Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Perna de Borrego Assada

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Perna de Borrego Assada

1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
 

Ingredientes

1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Perna de Borrego Assada

1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
11
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
15
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
12
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
330
90 min.
Fácil
Económico