Ingredientes
1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Perna de Borrego Assada
1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
Ingredientes
1 pernil de borrego
3 dentes de alho
2 c. de sopa de ervas finas
2 c. de sopa de óleo
1 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Perna de Borrego Assada
1
Esmague num almofariz, os cubos de carne MAGGI, os dentes de alho, margarina e os grãos de pimenta. Esfregue a perna de borrego com a papa obtida. Deixe repousar algumas horas.
2
Leve a perna de borrego a assar em forno forte, durante 10 minutos.
3
Reduza um pouco o calor e vá regando a carne com as ervas aromáticas, previamente misturadas com o óleo e o vinho.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne