Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
300 g de carne picada mista (porco e vaca)
1 ovo pequeno
3 c. de sopa de pão ralado
sal e pimenta q.b.
200 ml de Natas Culinária Longa Vida
1 Caldo de Carne MAGGI
1 c. de sobremesa de farinha
1 pé de tomilho
azeite q.b.
200 g de Puré MAGGI
100 ml de leite
Preparação de Almôndegas Mistas com Molho Cremoso de Natas
1
Coloque a carne picada numa taça e tempere de sal e pimenta.
2
Acrescente o ovo e o pão ralado e misture bem. Molde depois bolinhas do tamanho de nozes. Reserve.
3
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe as almôndegas até ficarem bem cozinhadas por dentro e douradas por fora.
4
Entretanto, num tacho pequeno, misture o cubo de caldo de carne Maggi com as natas, o leite e a farinha, acrescente o tomilho e leve a cozinhar em lume brando até engrossar. Retifique de pimenta.
5
Sirva as almôndegas regadas com o molho cremoso de natas e acompanhe com puré de batata Maggi e uma salada verde.
Informação Nutricional
Energia
1129.9 Kcal
56%*
Proteínas
55,0 g
110%*
Lípidos
54,3 g
78%*
H. Carbono
99,3 g
38%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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