Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
1 kg de favas
1 cebola
1 c. de sopa de margarina
100 g de toucinho de porco
1 raminho de coentros
1 chouriço (mouro)
1 chouriço (carne)
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Favas com Chouriço
1
Aloure a cebola picada no toucinho derretido com a margarina.
2
Junte o Cubo de Caldo de Carne MAGGI (dissolvido, previamente, numa chávena de água), as favas, o ramo de cheiros e os enchidos.
3
Tempere, deixe apurar e sirva com os enchidos cortados.
Informação Nutricional
Energia
1080.5 kcal
54%*
Proteínas
41,6 g
83%*
Lípidos
89,0 g
127%*
H. Carbono
27,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de favas
1 cebola
1 c. de sopa de margarina
100 g de toucinho de porco
1 raminho de coentros
1 chouriço (mouro)
1 chouriço (carne)
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Preparação de Favas com Chouriço
1
Aloure a cebola picada no toucinho derretido com a margarina.
2
Junte o Cubo de Caldo de Carne MAGGI (dissolvido, previamente, numa chávena de água), as favas, o ramo de cheiros e os enchidos.
3
Tempere, deixe apurar e sirva com os enchidos cortados.
Informação Nutricional
Energia
1080.5 kcal
54%*
Proteínas
41,6 g
83%*
Lípidos
89,0 g
127%*
H. Carbono
27,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião