Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Receita por 
15

Receita de Tarte Maçã Vegan

Médio
Económico
1 doses

Ingredientes

600 g de maçãs
3 c. de sopa de sumo de limão
40 g de manteiga vegetal
50 ml de Brandy
150 g de Preparado para sobremesas vegan NESTLÉ
3 c. de sopa de amido de milho
1 massa quebrada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan

Preparação de Receita de Tarte Maçã Vegan

1
Reservar uma maçã. 
2
Cortar as restantes maçãs em cubos/pedaços pequenos regar com o sumo de limão.
3
Colocar a manteiga, brandy e as maçãs cortadas numa panela em lume alto, mexer sempre até evaporar.
4
No robot colocar a maçã de reserva, o preparado para sobremesas e o amido de milho, bater um minuto até ficar líquido.
5
Adicionar a mistura às maçãs e levantar ao lume até engrossar, mexendo sempre.
6
Numa tarteira colocar papel vegetal e forrar com massa quebrada, levar 15 min ao forno a 170c, retirar.
7
Colocar a mistura em cima da massa quebrada, espalhar até ficar uniforme e levar ao forno mais 30 min a 170c.
Energia
2464.9 kcal
123%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
108,1 g
154%*
H. Carbono
327,3 g
126%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de maçãs
3 c. de sopa de sumo de limão
40 g de manteiga vegetal
50 ml de Brandy
150 g de Preparado para sobremesas vegan NESTLÉ
3 c. de sopa de amido de milho
1 massa quebrada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan

Preparação de Receita de Tarte Maçã Vegan

1
Reservar uma maçã. 
2
Cortar as restantes maçãs em cubos/pedaços pequenos regar com o sumo de limão.
3
Colocar a manteiga, brandy e as maçãs cortadas numa panela em lume alto, mexer sempre até evaporar.
4
No robot colocar a maçã de reserva, o preparado para sobremesas e o amido de milho, bater um minuto até ficar líquido.
5
Adicionar a mistura às maçãs e levantar ao lume até engrossar, mexendo sempre.
6
Numa tarteira colocar papel vegetal e forrar com massa quebrada, levar 15 min ao forno a 170c, retirar.
7
Colocar a mistura em cima da massa quebrada, espalhar até ficar uniforme e levar ao forno mais 30 min a 170c.
Energia
2464.9 kcal
123%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
108,1 g
154%*
H. Carbono
327,3 g
126%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
75
60 min.
Fácil
Económico