Receitas de Sobremesas
Vegan
Receita por 
1

Muffins Chocolate e Noz Vegan

Médio
Económico

Ingredientes

200 g de chocolate culinária derretido
170 g de Preparado para sobremesas vegan NESTLÉ
50 ml de óleo
250 ml de bebida vegetal
250 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento
sal q.b.
100 g de nozes

Preparação de Muffins Chocolate e Noz Vegan

1
Numa taça adicionar os ingredientes húmidos, até ficar homogéneo.
2
Adicionar a farinha, fermento, sal e metade das nozes partidas, envolver bem, colocar numa forma de muffins previamente untada em manteiga vegetal e farinha ou com papel vegetal.
3
Depois da massa vertida nas formas, colocar as restantes nozes por cima, levar ao forno pré aquecido a 170ºc durante 30 minutos.
Energia
kcal
NAN%*
Proteínas
nan g
NAN%*
Lípidos
nan g
NAN%*
H. Carbono
nan g
NAN%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
2
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico