Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
13

Gnocchi de Batata e Abóbora

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

130 g de Puré de Batata com Abóbora MAGGI
1 gema de ovo
63 g de farinha
200 ml de leite meio gordo
100 ml de água
sal q.b.

Preparação de Gnocchi de Batata e Abóbora

1
Misturar muito bem o puré de batata com abóbora MAGGI com água, leite, uma pitada de sal e a gema de ovo Adicionar aos poucos a farinha até obter uma massa integrada.
2
Com a massa obtida, formar cilindros alongados e cortar em pedaços pequenos (1,5 cm aproximadamente). Com a ajuda de um garfo faça riscas na superfície de cada cilindro.
3
Por último, numa panela com água a ferver, cozer os gnocchi com uma pitada de sal, por 1 a 2 minutos, até flutuarem. Remover e colocar sobre papel absorvente de cozinha.
Energia
205.0 Kcal
10%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
36,2 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
3
20 min.
Fácil
Económico