Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
200 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
90 ml de aquafaba
75 ml de azeite suave (pode usar óleo de girassol)
7 g de fermento em pó
100 g de farinha de trigo
50 g de farinha de amêndoa
30 g de amêndoa laminada
Preparação de Madalenas de Amêndoa Vegan
1
Pré-aquecer o forno a 180º.
2
Bater o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé com o azeite. Adicionar a farinha de amêndoa, o fermento, a farinha peneirada e 20 g de amêndoa laminada. Misturar bem.
3
Bater a aquafaba (cerca de 5 minutos) com a batedeira elétrica até obter uma textura como a das claras em castelo.
4
Incorporar na mistura anterior com movimentos suaves e envolventes.
5
Distribuir por formas de papel para madalenas e espalhar as restantes amêndoas laminadas.
6
Levar ao forno cerca de 20-25 minutos - vigiar a partir dos 20 min para que não queimem.
7
Retirar do forno e deixar repousar 5 minutos. Passar para uma grelha até arrefecerem totalmente.
Informação Nutricional
Energia
182.5 Kcal
9%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
17,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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