Ingredientes
1 alface
1 punhado de rabanetes
100 g de ervilhas
2 cebolas
300 g de aspargos verdes
100 ml de iogurte
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de mostarda
1/2 limão espremido
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos
1
PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
4
FAZER O MOLHO E SERVIR.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
Informação Nutricional
Energia
458.3 kcal
23%*
Proteínas
31,4 g
63%*
Lípidos
22,8 g
33%*
H. Carbono
28,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 alface
1 punhado de rabanetes
100 g de ervilhas
2 cebolas
300 g de aspargos verdes
100 ml de iogurte
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de mostarda
1/2 limão espremido
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Tiras Braseadas com Espargos
1
PREPARAR A ALFACE.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
Retirar as folhas da alface, rasgar em pedaços grossos e espalhar por 4 pratos.
2
PREPARAR OS OUTROS VEGETAIS.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
Limpar os rabanetes, deixar um pedaço de caule e cortá-los ao meio no comprimento. Ferver as ervilhas em água por 1 minuto, escorrer e lavar. Cortar as cebolas em anéis e colocar todos os legumes sobre a alface.
3
ASSAR OS ESPARGOS E PEDAÇOS GRELHADOS.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
Aquecer a frigideira. Regar os aspargos e as tiras braseadas com o azeite. Assar os aspargos por cerca de 5 minutos e depois colocar as tiras braseadas na frigideira.
4
FAZER O MOLHO E SERVIR.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
Misturar o iogurte, queijo parmesão, mostarda e o sumo de limão. Colocar as tiras braseadas e os aspargos na salada e adicionar o molho.
Informação Nutricional
Energia
458.3 kcal
23%*
Proteínas
31,4 g
63%*
Lípidos
22,8 g
33%*
H. Carbono
28,1 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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