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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
14

Wraps com Panado Vegan, Salada Coleslaw e Maionese

Médio
Económico
3 doses

Ingredientes

1 couve-roxa
1 couve-branca
1 cenoura
1 maçã vermelha
sal q.b.
pimenta q.b.
1 limão (sumo) + extra para molho
3 c. de sopa de maionese vegan
2 c. de sopa iogurte vegan
1 c. de chá flocos chili (opcional)
3 tortilhas grandes
1 alface
salsa q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Wraps com Panado Vegan, Salada Coleslaw e Maionese

1
Cortar as couves, a cenoura e a maçã em tiras finas. Temperar os legumes separadamente com sal e pimenta, regar com o sumo do limão e deixar a “marinar” cerca de 15 minutos.
2
Fazer a maionese picante, misturando a maionese, o iogurte, os flocos de chili e um pouco de sumo de limão.
3
Preparar os Panados Vegan GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem.
4
Aquecer as tortilhas no forno pré-aquecido a 200ºC. 
5
Espalhar um pouco de maionese em cada tortilha e dividir por cada uma as alfaces, as couves, a cenoura e a maçã. Cortar os Panados em tiras e colocá-los sobre os legumes. Acrescentar a maionese restante, decorar com salsa, enrolar as tortilhas e deliciar-se.
Energia
386.8 kcal
19%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
13,0 g
19%*
H. Carbono
49,2 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 couve-roxa
1 couve-branca
1 cenoura
1 maçã vermelha
sal q.b.
pimenta q.b.
1 limão (sumo) + extra para molho
3 c. de sopa de maionese vegan
2 c. de sopa iogurte vegan
1 c. de chá flocos chili (opcional)
3 tortilhas grandes
1 alface
salsa q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Wraps com Panado Vegan, Salada Coleslaw e Maionese

1
Cortar as couves, a cenoura e a maçã em tiras finas. Temperar os legumes separadamente com sal e pimenta, regar com o sumo do limão e deixar a “marinar” cerca de 15 minutos.
2
Fazer a maionese picante, misturando a maionese, o iogurte, os flocos de chili e um pouco de sumo de limão.
3
Preparar os Panados Vegan GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem.
4
Aquecer as tortilhas no forno pré-aquecido a 200ºC. 
5
Espalhar um pouco de maionese em cada tortilha e dividir por cada uma as alfaces, as couves, a cenoura e a maçã. Cortar os Panados em tiras e colocá-los sobre os legumes. Acrescentar a maionese restante, decorar com salsa, enrolar as tortilhas e deliciar-se.
Energia
386.8 kcal
19%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
13,0 g
19%*
H. Carbono
49,2 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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