Ingredientes
2 c. de sopa de maionese vegan
1 c. de chá de paprika em pó
1/2 alface
1 couve roxa
2 c. de sopa salsa
4 tacos de milho
1/2 manga
2 2 c. de sopa de feijão preto cozido
2 rabanetes
1 Lima
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Tacos com Vuna
1
Misturar a maionese com a paprika em pó.
2
Cortar a alface e a couve roxa em tiras finas e misturar. Polvilhar com o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
3
Cortar a manga ao meio e o recheio em pedaços. Cortar os rabanetes em fatias.
4
Dividir a salada pelos tacos e colocar um pouco de salsa por cima. Colocar VUNA e a manga com o feijão por cima. Espalhar as fatias de rabanete e VUNA extra por cima.
5
Servir os tacos com o molho e as rodelas de limão.
Ingredientes
2 c. de sopa de maionese vegan
1 c. de chá de paprika em pó
1/2 alface
1 couve roxa
2 c. de sopa salsa
4 tacos de milho
1/2 manga
2 2 c. de sopa de feijão preto cozido
2 rabanetes
1 Lima
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Tacos com Vuna
1
Misturar a maionese com a paprika em pó.
2
Cortar a alface e a couve roxa em tiras finas e misturar. Polvilhar com o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
3
Cortar a manga ao meio e o recheio em pedaços. Cortar os rabanetes em fatias.
4
Dividir a salada pelos tacos e colocar um pouco de salsa por cima. Colocar VUNA e a manga com o feijão por cima. Espalhar as fatias de rabanete e VUNA extra por cima.
5
Servir os tacos com o molho e as rodelas de limão.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz