Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
24

Paella Vegan com Tiras Marinadas

Difícil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 folha de louro
250 g de arroz paella de grão curto 
1 saqueta de especiarias para paella
250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo)
1 lata de tomate em cubos
50 g de ervilhas congeladas
4 c. de sobremesa de azeite
sal
raminhos de salsa e limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas

1
SALTEAR OS LEGUMES.
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
FAZER A BASE DA PAELLA.
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
COZINHAR.
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR.
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
Energia
1208.8 kcal
60%*
Proteínas
54,1 g
108%*
Lípidos
37,0 g
53%*
H. Carbono
163,6 g
63%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 folha de louro
250 g de arroz paella de grão curto 
1 saqueta de especiarias para paella
250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo)
1 lata de tomate em cubos
50 g de ervilhas congeladas
4 c. de sobremesa de azeite
sal
raminhos de salsa e limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas

1
SALTEAR OS LEGUMES.
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
FAZER A BASE DA PAELLA.
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
COZINHAR.
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR.
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
Energia
1208.8 kcal
60%*
Proteínas
54,1 g
108%*
Lípidos
37,0 g
53%*
H. Carbono
163,6 g
63%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
8
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
8
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
7
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
323
90 min.
Fácil
Económico