Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
48

Pizza Dia da MĂŁe

Médio
EconĂłmico
2 doses

Ingredientes

250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentĂŁo vermelho
1/4 pimentĂŁo amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rĂșcula
2 c. de chå de orégãos 
200 g de orégãos 
150 ml de ĂĄgua
1 c. de chĂĄ de açĂșcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pizza Dia da Mãe

1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a ĂĄgua, o açĂșcar e o sal e amassar atĂ© obter uma massa homogĂ©nea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com pelĂ­cula aderente ou um pano por cerca de 1 hora. PrĂ©-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almĂŽndegas vegetarianas e cortar os pimentĂ”es em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almÎndegas, pimentÔes e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, atĂ© que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rĂșcula.
 

Ingredientes

250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentĂŁo vermelho
1/4 pimentĂŁo amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rĂșcula
2 c. de chå de orégãos 
200 g de orégãos 
150 ml de ĂĄgua
1 c. de chĂĄ de açĂșcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pizza Dia da Mãe

1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a ĂĄgua, o açĂșcar e o sal e amassar atĂ© obter uma massa homogĂ©nea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com pelĂ­cula aderente ou um pano por cerca de 1 hora. PrĂ©-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almĂŽndegas vegetarianas e cortar os pimentĂ”es em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almÎndegas, pimentÔes e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, atĂ© que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rĂșcula.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Pratos Principais
Frango
6
20 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Frango
9
20 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Frango
5
15 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
21
90 min.
FĂĄcil
Moderado