Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
48

Pizza Dia da Mãe

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rúcula
2 c. de chá de orégãos 
200 g de orégãos 
150 ml de água
1 c. de chá de açúcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pizza Dia da Mãe

1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a água, o açúcar e o sal e amassar até obter uma massa homogénea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com película aderente ou um pano por cerca de 1 hora. Pré-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almôndegas vegetarianas e cortar os pimentões em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almôndegas, pimentões e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, até que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rúcula.
 

Ingredientes

250 g de farinha
1 saqueta de fermento seco
100 g de tomate cereja
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão amarelo
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 saco de rúcula
2 c. de chá de orégãos 
200 g de orégãos 
150 ml de água
1 c. de chá de açúcar
5 g de sal
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Pizza Dia da Mãe

1
Misturar a farinha com o fermento. Adicionar a água, o açúcar e o sal e amassar até obter uma massa homogénea.
2
Deixar a massa crescer numa tigela funda coberta com película aderente ou um pano por cerca de 1 hora. Pré-aquecer o forno a 230℃. Cortar ao meio os tomates e as almôndegas vegetarianas e cortar os pimentões em tiras pequenas.
3
Esticar a massa e fazer 2 pizzas em formato coração. Espalhar o molho de tomate sobre a massa, polvilhar com orégãos secos e queijo por cima. Espalhar as almôndegas, pimentões e tomates sobre as pizzas.
4
Levar as pizzas ao forno, a 230 ℃ durante cerca de 5 a 10 minutos, até que estejam cozidas e douradas. Decorar com folhas de rúcula.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado