Ingredientes
250 g de bolacha maria
50 g de açúcar em pó
150 g de manteiga (à temperatura ambiente)
1 ovo
2 mangas
4 folhas de gelatina
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Manga
1
Triture as bolachas, envolva-lhes o açúcar em pó e junte-lhes a manteiga.
2
Amasse muito bem e acrescente o ovo inteiro.
3
Continue a amassar até obter uma massa uniforme.
4
Unte uma tarteira de fundo amovível com óleo, forre-a completamente com a massa obtida e leve ao frigorífico.
5
Entretanto, mergulhe as folhas de gelatina em água fria até amolecerem.
6
Descasque as mangas, reduza-as a puré e misture-lhes duas colheres (sopa) de leite condensado NESTLÉ.
7
Acrescente a gelatina espremida e leve ao lume em banho-maria até esta se dissolver.
8
Retire do lume e envolva no restante leite condensado NESTLÉ.
9
Bata as natas LONGA VIDA firmemente e envolva-as no creme.
10
Verta para dentro da forma forrada com a massa de bolacha e leve ao frigorífico até ficar firme.
11
Sirva decorada a gosto.
Informação Nutricional
Energia
922.1 kcal
46%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
150,1 g
58%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de bolacha maria
50 g de açúcar em pó
150 g de manteiga (à temperatura ambiente)
1 ovo
2 mangas
4 folhas de gelatina
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Manga
1
Triture as bolachas, envolva-lhes o açúcar em pó e junte-lhes a manteiga.
2
Amasse muito bem e acrescente o ovo inteiro.
3
Continue a amassar até obter uma massa uniforme.
4
Unte uma tarteira de fundo amovível com óleo, forre-a completamente com a massa obtida e leve ao frigorífico.
5
Entretanto, mergulhe as folhas de gelatina em água fria até amolecerem.
6
Descasque as mangas, reduza-as a puré e misture-lhes duas colheres (sopa) de leite condensado NESTLÉ.
7
Acrescente a gelatina espremida e leve ao lume em banho-maria até esta se dissolver.
8
Retire do lume e envolva no restante leite condensado NESTLÉ.
9
Bata as natas LONGA VIDA firmemente e envolva-as no creme.
10
Verta para dentro da forma forrada com a massa de bolacha e leve ao frigorífico até ficar firme.
11
Sirva decorada a gosto.
Informação Nutricional
Energia
922.1 kcal
46%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
150,1 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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