Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Semifrio de Manga

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

PARA O GLAZE:
1 manga madura descascada e cortada em quadrados pequenos
2 chávenas de chá de néctar de manga
5 c. de sopa de açúcar
3 c. de chá de gelatina em pó
1 c. de sopa de sumo de limão
2 c. de sopa de néctar de manga
2 c. de sopa de água
PARA A MOUSSE DE IOGURTE:
2 claras de ovo
7 folhas de gelatina
PARA A MOUSSE DE MANGA:
500 g de polpa de manga
7 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Semifrio de Manga

1
GLAZE: Numa tigela pequena colocar o sumo de limão, as duas colheres de néctar de manga e a água, deitar por cima a gelatina em pó, deixar hidratar.
2
Num tacho pequeno misturar o néctar de manga com o açúcar e levar ao lume até começar a ferver, retirar e acrescentar a gelatina, com ajuda de uma vara de arames dissolver muito bem.
3
Juntar a manga em quadrados e dispor a mistura numa forma rectangular grande.
4
Levar cerca de 20 minutos ao congelador.
5
MOUSSE DE IOGURTE. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com os iogurtes, acrescentar as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, envolver as claras batidas em castelo com ajuda de uma espátula.
6
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
7
Colocar a mousse sobre a glaze de manga, levar ao frigorífico e deixar solidificar.
8
MOUSSE DE MANGA. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
9
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, acrescentar a polpa de manga e misturar muito bem.
10
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
11
Colocar a mousse sobre de manga sobre a mousse de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
12
Para desenformar colocar a forma durante alguns segundos numa tigela com água quente.
Energia
752.3 kcal
38%*
Proteínas
18,3 g
37%*
Lípidos
13,3 g
19%*
H. Carbono
108,9 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O GLAZE:
1 manga madura descascada e cortada em quadrados pequenos
2 chávenas de chá de néctar de manga
5 c. de sopa de açúcar
3 c. de chá de gelatina em pó
1 c. de sopa de sumo de limão
2 c. de sopa de néctar de manga
2 c. de sopa de água
PARA A MOUSSE DE IOGURTE:
2 claras de ovo
7 folhas de gelatina
PARA A MOUSSE DE MANGA:
500 g de polpa de manga
7 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Semifrio de Manga

1
GLAZE: Numa tigela pequena colocar o sumo de limão, as duas colheres de néctar de manga e a água, deitar por cima a gelatina em pó, deixar hidratar.
2
Num tacho pequeno misturar o néctar de manga com o açúcar e levar ao lume até começar a ferver, retirar e acrescentar a gelatina, com ajuda de uma vara de arames dissolver muito bem.
3
Juntar a manga em quadrados e dispor a mistura numa forma rectangular grande.
4
Levar cerca de 20 minutos ao congelador.
5
MOUSSE DE IOGURTE. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com os iogurtes, acrescentar as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, envolver as claras batidas em castelo com ajuda de uma espátula.
6
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
7
Colocar a mousse sobre a glaze de manga, levar ao frigorífico e deixar solidificar.
8
MOUSSE DE MANGA. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
9
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, acrescentar a polpa de manga e misturar muito bem.
10
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
11
Colocar a mousse sobre de manga sobre a mousse de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
12
Para desenformar colocar a forma durante alguns segundos numa tigela com água quente.
Energia
752.3 kcal
38%*
Proteínas
18,3 g
37%*
Lípidos
13,3 g
19%*
H. Carbono
108,9 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico