Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
125 g de Puré de Batata MAGGI
100 g de coentros
3 dentes de alho
500 ml de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Mousse de Coentros com Puré de Batata MAGGI
1
Refogue os alhos picados e junte as natas e os coentros.
2
Triture tudo e acrescente ao puré de batata que fez como indicado nas instruções.
3
Corrija os temperos com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
364.4 Kcal
18%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
23,6 g
34%*
H. Carbono
30,8 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Opinião