Ingredientes
250 g de castanhas assadas
250 ml de água
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de castanhas
1
Descascar as castanhas assadas (cerca de 150g já descascadas).
2
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
3
Cozer as castanhas descascadas com o leite condensado e a água durante 10-15 minutos em lume médio. Juntar a gelatina escorrida, mexer e triturar até obter uma textura fina e sem grumos. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
4
Bater as natas e adicionar ao preparado com movimentos suaves e envolventes.
5
Verter nos copos/taças e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
266.4 kcal
13%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
3,0 g
4%*
H. Carbono
36,2 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de castanhas assadas
250 ml de água
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de castanhas
1
Descascar as castanhas assadas (cerca de 150g já descascadas).
2
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
3
Cozer as castanhas descascadas com o leite condensado e a água durante 10-15 minutos em lume médio. Juntar a gelatina escorrida, mexer e triturar até obter uma textura fina e sem grumos. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
4
Bater as natas e adicionar ao preparado com movimentos suaves e envolventes.
5
Verter nos copos/taças e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
266.4 kcal
13%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
3,0 g
4%*
H. Carbono
36,2 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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