Ingredientes
1 chávena de amendoins caramelizados moídos
1/2 chávena de amendoins caramelizados
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mimos Choco-Condensados
1
Misturar o Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ, as natas e o amendoim caramelizado moído, até que se incorporem bem.
2
Com uma colher forma pequenas “bolachinhas” sobre o papel vegetal. Colocar no congelador 1 a 2 horas, até que estejam duras.
3
Para a cobertura (opcional): Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau, retirar do lume e mexer constantemente até que este fique à temperatura ambiente; cobrir as “bolachinhas” e decorar com o chocolate branco derretido e o amendoim caramelizado. Levar ao frigorífico durante uma hora e servir.
Ingredientes
1 chávena de amendoins caramelizados moídos
1/2 chávena de amendoins caramelizados
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mimos Choco-Condensados
1
Misturar o Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ, as natas e o amendoim caramelizado moído, até que se incorporem bem.
2
Com uma colher forma pequenas “bolachinhas” sobre o papel vegetal. Colocar no congelador 1 a 2 horas, até que estejam duras.
3
Para a cobertura (opcional): Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau, retirar do lume e mexer constantemente até que este fique à temperatura ambiente; cobrir as “bolachinhas” e decorar com o chocolate branco derretido e o amendoim caramelizado. Levar ao frigorífico durante uma hora e servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate