Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
6

Mimos Choco-Condensados

Fácil
Económico
30 doses

Ingredientes

200 ml de Natas Longa Vida
1 chávena de amendoins caramelizados moídos
1/2 chávena de amendoins caramelizados
1 lata de Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ
75 g de Chocolate branco MILKYBAR (opcional)
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70 % cacau

Preparação de Mimos Choco-Condensados

1
Misturar o Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ, as natas e o amendoim caramelizado moído, até que se incorporem bem.
2
Com uma colher forma pequenas “bolachinhas” sobre o papel vegetal. Colocar no congelador 1 a 2 horas, até que estejam duras.
3
Para a cobertura (opcional): Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau, retirar do lume e mexer constantemente até que este fique à temperatura ambiente; cobrir as “bolachinhas” e decorar com o chocolate branco derretido e o amendoim caramelizado. Levar ao frigorífico durante uma hora e servir.
Energia
115.3 Kcal
6%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também