Ingredientes
600 g de lombo de porco
2 dl de vinho
1 embalagem de cogumelos frescos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Lombo de Porco com Cogumelos
1
Barrar o lombo de porco com a sopa de rabo de boi, cobrir com o vinho e deixar marinar cerca de 2 horas ou de um dia para o outro. Num tacho aquecer a azeite e, quando estiver bem quente, introduzir o lombo, escorrido da marinada. Saltear bem até ficar aloirado por todo.
2
Baixar a temperatura e acrescentar a marinada, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando para não agarrar. Se for necessário, acrescentar mais vinho. Entretanto, lavar os cogumelos e saltear em azeite até perderem a água. Juntá-los à carne, acrescentar as natas, retificar temperos, laminar o lombo e servir com o molho.
Ingredientes
600 g de lombo de porco
2 dl de vinho
1 embalagem de cogumelos frescos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Lombo de Porco com Cogumelos
1
Barrar o lombo de porco com a sopa de rabo de boi, cobrir com o vinho e deixar marinar cerca de 2 horas ou de um dia para o outro. Num tacho aquecer a azeite e, quando estiver bem quente, introduzir o lombo, escorrido da marinada. Saltear bem até ficar aloirado por todo.
2
Baixar a temperatura e acrescentar a marinada, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando para não agarrar. Se for necessário, acrescentar mais vinho. Entretanto, lavar os cogumelos e saltear em azeite até perderem a água. Juntá-los à carne, acrescentar as natas, retificar temperos, laminar o lombo e servir com o molho.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz