Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 saqueta de MAGGI Sopa Rabo de Boi
100 ml de Natas Culinária Longa Vida
600 g de lombo de porco
2 dl de vinho
1 embalagem de cogumelos frescos
sal q.b.
Preparação de Lombo de Porco com Cogumelos
1
Barrar o lombo de porco com a sopa de rabo de boi, cobrir com o vinho e deixar marinar cerca de 2 horas ou de um dia para o outro. Num tacho aquecer a azeite e, quando estiver bem quente, introduzir o lombo, escorrido da marinada. Saltear bem até ficar aloirado por todo.
2
Baixar a temperatura e acrescentar a marinada, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando para não agarrar. Se for necessário, acrescentar mais vinho. Entretanto, lavar os cogumelos e saltear em azeite até perderem a água. Juntá-los à carne, acrescentar as natas, retificar temperos, laminar o lombo e servir com o molho.
Informação Nutricional
Energia
472.3 Kcal
24%*
Proteínas
46,9 g
94%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
11,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Hambúrgueres
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Opinião