Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
10

Lombo de Porco com Cogumelos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 saqueta de MAGGI Sopa Rabo de Boi
100 ml de Natas Longa Vida Original
600 g de lombo de porco
2 dl de vinho
1 embalagem de cogumelos frescos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Lombo de Porco com Cogumelos

1
Barrar o lombo de porco com a sopa de rabo de boi, cobrir com o vinho e deixar marinar cerca de 2 horas ou de um dia para o outro. Num tacho aquecer a azeite e, quando estiver bem quente, introduzir o lombo, escorrido da marinada. Saltear bem até ficar aloirado por todo.
2
Baixar a temperatura e acrescentar a marinada, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando para não agarrar. Se for necessário, acrescentar mais vinho. Entretanto, lavar os cogumelos e saltear em azeite até perderem a água. Juntá-los à carne, acrescentar as natas, retificar temperos, laminar o lombo e servir com o molho.
Energia
495.3 kcal
25%*
Proteínas
46,8 g
94%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
11,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 saqueta de MAGGI Sopa Rabo de Boi
100 ml de Natas Longa Vida Original
600 g de lombo de porco
2 dl de vinho
1 embalagem de cogumelos frescos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Lombo de Porco com Cogumelos

1
Barrar o lombo de porco com a sopa de rabo de boi, cobrir com o vinho e deixar marinar cerca de 2 horas ou de um dia para o outro. Num tacho aquecer a azeite e, quando estiver bem quente, introduzir o lombo, escorrido da marinada. Saltear bem até ficar aloirado por todo.
2
Baixar a temperatura e acrescentar a marinada, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando para não agarrar. Se for necessário, acrescentar mais vinho. Entretanto, lavar os cogumelos e saltear em azeite até perderem a água. Juntá-los à carne, acrescentar as natas, retificar temperos, laminar o lombo e servir com o molho.
Energia
495.3 kcal
25%*
Proteínas
46,8 g
94%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
11,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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