Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Dra. Tânia Cordeiro

Ver Perfil

As natas são obtidas a partir da concentração da gordura do leite e são largamente usadas na culinária portuguesa. Este alimento é rico em gordura, nutriente indispensável numa alimentação saudável, tais como os restantes nutrientes, todavia deve ser usado com moderação, dada a quantidade de energia que fornece. Experimente utilizar leite condensado light, para assim poder diminuir a quantidade de calorias que ingere. Varie o topping que coloca no gelado, utilizando pedaçinhos de fruta.

Comentários (3)

2015-07-17
Ana Custodio Casquinho
Vou experimentar deve ser maravilhoso
2015-07-23
Márcia Almeida
Já fiz este gelado mas acrescentei um pouco de aroma de baunilha e ficou muito bom!
2015-11-27
Daniela Alexandra Moita Chaves
que booooom