Ingredientes
	
						200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços 
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Bolacha
1
          Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
        2
          Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.  
        3
          Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.  
        4
          Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
        Ingredientes
	
						200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços 
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Bolacha
1
          Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
        2
          Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.  
        3
          Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.  
        4
          Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos