Ingredientes
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Informação Nutricional
Energia
877.4 kcal
44%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
118,9 g
46%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Informação Nutricional
Energia
877.4 kcal
44%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
118,9 g
46%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate