Ingredientes
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Ingredientes
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate