Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
45 g de Leite em Pó MOLICO
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Informação Nutricional
Energia
877.4 kcal
44%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
118,9 g
46%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
200 g de bolachas com pepitas de chocolate partidas em pedaços
45 g de Leite em Pó MOLICO
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Bolacha
1
Bater as natas em chantilly, acrescentar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e voltar a bater.
2
Acrescentar as bolachas partidas em pedaços e o Leite em Pó MOLICO. Com a ajuda de uma espátula envolver muito bem na mistura das natas.
3
Colocar a mistura num recipiente com tampa e levar ao congelador durante 12 horas.
4
Retirar e com ajuda de uma colher de gelado formar bolas.
Informação Nutricional
Energia
877.4 kcal
44%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
118,9 g
46%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião