Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
1

Fondant de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 dl de leite
1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
6 gemas de ovo
3 folhas de gelatina
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
4 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de cacau em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Comece por demolhar a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria. Entretanto, parta a tablete em pedaços e leve-a ao lume com o leite, mexendo até que o chocolate derreta, sem ferver. Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas e bata bem.
2
A seguir, junte esta mistura ao chocolate derretido, mexa e leve ao lume, mexendo sempre. Quando começar a levantar fervura, retire do lume e acrescente a gelatina espremida. Misture bem e deixe arrefecer.
3
Entretanto bata as natas em chantilly com o açúcar e junte à mistura de chocolate assim que esteja fria, mexendo delicadamente. Verta esta massa em pequenas formas individuais previamente passadas por água fria e leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme, polvilhe com cacau e sirva. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
923.4 Kcal
46%*
Proteínas
19,4 g
39%*
Lípidos
40,8 g
58%*
H. Carbono
93,7 g
36%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Leite Condensado Tradicional
Leite Condensado Nestlé
Leite Condensado Tradicional
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
17
10 min.
Fácil
Económico