Ingredientes
4 folhas de hortelã
20 ml de sumo de limão
1 colher de café de gengibre em pó
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Cocktail de Iogurte e Hortelã
1
Lave as folhas de hortelã e deite-as no liquidificador com o sumo de meio limão.
2
Adicione-lhes o gengibre, os iogurtes e o leite condensado.
3
Ligue e deixe bater até obter uma consistência cremosa.
4
Depois de coado, deite em taças.
5
Sirva com gelo e decore com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
139.2 kcal
7%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 folhas de hortelã
20 ml de sumo de limão
1 colher de café de gengibre em pó
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Cocktail de Iogurte e Hortelã
1
Lave as folhas de hortelã e deite-as no liquidificador com o sumo de meio limão.
2
Adicione-lhes o gengibre, os iogurtes e o leite condensado.
3
Ligue e deixe bater até obter uma consistência cremosa.
4
Depois de coado, deite em taças.
5
Sirva com gelo e decore com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
139.2 kcal
7%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate