Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
133

Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
1 pacote de bolacha maria
150 g de manteiga derretida
200 g de queijo creme
6 folhas de gelatina incolor
PARA A CALDA DE FRUTOS VERMELHOS:
100 ml de água
70 g de açúcar
100 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, introduzindo-as uma a uma.
2
Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.
3
Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.
4
Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas (num tachinho ou 30 segundos no microondas).
5
Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.
6
Para a calda de frutos vermelhos, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola. Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos.
7
Retirar do lume e deitar arrefecer completamente. Deitar por cima do cheesecake, depois de desenformado.
 

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
1 pacote de bolacha maria
150 g de manteiga derretida
200 g de queijo creme
6 folhas de gelatina incolor
PARA A CALDA DE FRUTOS VERMELHOS:
100 ml de água
70 g de açúcar
100 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, introduzindo-as uma a uma.
2
Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.
3
Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.
4
Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas (num tachinho ou 30 segundos no microondas).
5
Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.
6
Para a calda de frutos vermelhos, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola. Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos.
7
Retirar do lume e deitar arrefecer completamente. Deitar por cima do cheesecake, depois de desenformado.
 
1 Comentários
Bárbara Vale Varanda
5
Deve ser deliciosa :) tenho que experimentar

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico