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Sobremesas
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Receita por 
116

Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
1 pacote de bolacha maria
150 g de manteiga derretida
200 g de queijo creme
6 folhas de gelatina incolor
PARA A CALDA DE FRUTOS VERMELHOS:
100 ml de água
70 g de açúcar
100 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, introduzindo-as uma a uma.
2
Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.
3
Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.
4
Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas (num tachinho ou 30 segundos no microondas).
5
Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.
6
Para a calda de frutos vermelhos, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola. Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos.
7
Retirar do lume e deitar arrefecer completamente. Deitar por cima do cheesecake, depois de desenformado.
Energia
472.4 kcal
24%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
23,1 g
33%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
1 pacote de bolacha maria
150 g de manteiga derretida
200 g de queijo creme
6 folhas de gelatina incolor
PARA A CALDA DE FRUTOS VERMELHOS:
100 ml de água
70 g de açúcar
100 g de frutos vermelhos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Receita de Cheesecake de Frutos Vermelhos

1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, introduzindo-as uma a uma.
2
Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.
3
Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.
4
Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas (num tachinho ou 30 segundos no microondas).
5
Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.
6
Para a calda de frutos vermelhos, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola. Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos.
7
Retirar do lume e deitar arrefecer completamente. Deitar por cima do cheesecake, depois de desenformado.
Energia
472.4 kcal
24%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
23,1 g
33%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Bárbara Vale Varanda
5
Deve ser deliciosa :) tenho que experimentar

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