Ingredientes
14 g de gelatina em pó neutra
1/4 chávena de água
4 maçãs verdes granny smith
1/2 chávena de nozes picadas
1/2 chávena de amêndoas picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Cake Pops de Maçã
1
Aquece o Leite Condensado Cozido NESTLÉ junto com as natas. Adiciona a gelatina dissolvida em ¼ de chávena de água em banho maria. Mistura tudo muito bem e reserva.
2
Corta as maçãs e retira as sementes. Espeta as varetas de madeira nos bocados de maçã e mergulha no preparado anterior para que fiquem totalmente cobertos. Decora com as nozes e com as amêndoas. Leva ao frigorífico por 20 minutos e serve.
Informação Nutricional
Energia
108.6 kcal
5%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
11,0 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
14 g de gelatina em pó neutra
1/4 chávena de água
4 maçãs verdes granny smith
1/2 chávena de nozes picadas
1/2 chávena de amêndoas picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Cake Pops de Maçã
1
Aquece o Leite Condensado Cozido NESTLÉ junto com as natas. Adiciona a gelatina dissolvida em ¼ de chávena de água em banho maria. Mistura tudo muito bem e reserva.
2
Corta as maçãs e retira as sementes. Espeta as varetas de madeira nos bocados de maçã e mergulha no preparado anterior para que fiquem totalmente cobertos. Decora com as nozes e com as amêndoas. Leva ao frigorífico por 20 minutos e serve.
Informação Nutricional
Energia
108.6 kcal
5%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
11,0 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate