Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rápido e bem agora 
há quem

As dicas que aqui lhe servimos são a prova de que a pressa nem sempre tem de ser inimiga da perfeição

dicas
Categorias
13
Escalfar e cozer
5
Caso não tenha pedido para lhe arranjarem o peixe, no momento da compra, pode fazê-lo facilmente em
6
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen
4
Antes de mais é importante conhecer as características da carne de qualidade:
5
A mesa deve ser sempre posta antes da chegada dos convidados, demonstrando-lhes que são esperados co
2
Utensílios necessários:Papel vegetal, cortadores de bolachas em forma de flor, pincel
1
Utensílios necessários:Faca, aro ou forma redonda de 12cm, palitos, Silpat (ou tapete
3
É normal que desenformar um bolo, por vezes possa trazer um ou outro problema.
0
Aconselhamos a que barre sempre as formas com um pouco de manteiga derretida, com a ajuda de um