Como aproveitar o Pão Rijo?
É difícil não preferir pão fresco, quentinho e acabado de sair do forno… faltam-nos ideias de como aproveitar as sobras do dia anterior. Não sabes o que fazer para evitar o desperdício e reaproveitar o pão que esteja rijo? Descobre algumas dicas aqui:
Ralar o pão
Tal como o queijo, o pão ralado pode ser utilizado como cobertura de um empadão ou bacalhau com natas e dá uma nova vida aos teus pratos feitos no forno. Não o desperdices, o pão rijo é um ótimo complemento que vai tornar os teus cozinhados ainda mais saborosos!
Fazer croutons
O pão rijo é o ingrediente perfeito para croutons aromatizados! Leva-o ao forno temperado com azeite, sal e orégãos e tens um acompanhamento estaladiço para dar um toque especial às tuas saladas de verão ou sopas.
Utilizar em ensopados
E que tal trocarmos a massa pelas fatias de pão mais rijo? O pão fatiado do dia anterior é um twist original para as tuas lasanhas e ensopados! Fica delicioso!