Ingredientes
	
						250 g de açúcar 
			
              
              
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						1   laranja 
			
              
	
						1   lima 
			
              
	
						5  folhas de gelatina 
			
              
	
						5   gemas de ovos 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Bavaroise de Chocolate e Citrinos
1
          Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Verta o leite evaporado para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
        2
          Numa caçarola, derreta o chocolate com o leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em lume brando. Misture bem.
        3
          Numa tigela, usando uma vara de arames, misture as gemas de ovo com o preparado à base de leite condensado.
        4
          Lave a laranja e o limão. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a casca dos frutos. Corte o limão e a laranja em rodelas. Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar. Adicione as cascas e as rodelas de frutos e deixe cristalizar durante 10 minutos. Guarde as rodelas e corte as cascas.
        5
          Bata as natas até formar uma mousse. Envolva, suavemente, com o preparado e adicione as cascas.
        6
          Coloque uma película transparente no fundo da forma redonda para bolos. Verta a delícia de chocolate para a forma e coloque-a no frigorífico durante cerca de 6 horas.
        7
          Desenforme e decore com 2 rodelas de laranja e 2 rodelas de limões cristalizados. Coloque o restante em volta do prato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
        Ingredientes
	
						250 g de açúcar 
			
              
              
              
	
						500 ml de água 
			
              
	
						1   laranja 
			
              
	
						1   lima 
			
              
	
						5  folhas de gelatina 
			
              
	
						5   gemas de ovos 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Bavaroise de Chocolate e Citrinos
1
          Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Verta o leite evaporado para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
        2
          Numa caçarola, derreta o chocolate com o leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em lume brando. Misture bem.
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          Numa tigela, usando uma vara de arames, misture as gemas de ovo com o preparado à base de leite condensado.
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          Lave a laranja e o limão. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a casca dos frutos. Corte o limão e a laranja em rodelas. Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar. Adicione as cascas e as rodelas de frutos e deixe cristalizar durante 10 minutos. Guarde as rodelas e corte as cascas.
        5
          Bata as natas até formar uma mousse. Envolva, suavemente, com o preparado e adicione as cascas.
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          Coloque uma película transparente no fundo da forma redonda para bolos. Verta a delícia de chocolate para a forma e coloque-a no frigorífico durante cerca de 6 horas.
        7
          Desenforme e decore com 2 rodelas de laranja e 2 rodelas de limões cristalizados. Coloque o restante em volta do prato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
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