Ingredientes
50 g de manteiga
2 c. de sopa de whisky
cacau em pó q. b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Whisky
1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Fora do lume, com a ajuda de um utensílio de varas, junte os restantes ingredientes ao chocolate.
3
Faça pequenas bolinhas e coloque num tabuleiro pequeno.
4
Leve ao frio pelo menos durante 1 hora.
5
Antes de servir, passe as bolinhas por cacau.
Ingredientes
50 g de manteiga
2 c. de sopa de whisky
cacau em pó q. b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Whisky
1
Derreta o chocolate em banho maria.
2
Fora do lume, com a ajuda de um utensílio de varas, junte os restantes ingredientes ao chocolate.
3
Faça pequenas bolinhas e coloque num tabuleiro pequeno.
4
Leve ao frio pelo menos durante 1 hora.
5
Antes de servir, passe as bolinhas por cacau.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate